Durch die Zusammenstellung des japanischen Rezeptes wird ein probiotisch wirkender Prozess in Gang gesetzt; durch die Kombination der Premixes der japanischen Pflanzen und Kohlsorten und dem organischen Schwefel (natürliche Mineralien) werden:
√ Alte Zellen schneller durch gesunde neue Zellen ersetzt.
√ Enzyme stärker, wodurch ein gesteigerter Eiweißstoffwechsel stattfindet.
√ Fische nehmen Futter schneller und besser auf.
√ Farben und Wachstum in erheblichem Maße gefördert.
√ Kälte Perioden erheblich leichter verkraftet, wodurch die Fische besser
durch den Winter kommen.
Japan, die vulkanische Wiege des Nishikigoi.
In den japanischen Mudponds werden die Nishikigoi permanent mit den notwendigen
organischen Schwefelverbindungen aus der Natur versorgt.
Lassen Sie Ihren Teich von japanischer Weisheit profitieren.
Dosierung:
Wöchentlich 10 ml Japan Pur pro 1.000 Liter Teichwasser.